Image default
Home - Review: Zenfone 2
Aplicativos Links Nerdices Unboxing

Review: Zenfone 2

Há alguns meses atrás tive uma triste notícia: Meu Lumia 930 começou a me deixar na mão. Não faz muito tempo que contei aqui no blog a experiência de ter um Windows Phone! Não posso reclamar, pois amava a câmera e a agilidade dele, mas ficava nervosa com a falta de atualização e novidade na loja da marca. Então comecei a busca por um aparelho novo (que eu pudesse pagar, claro).

Não a ASUS não me deu o aparelho e não participei de nenhuma campanha deles. Por isso, me sinto livre para dar uma opinião sincera (não estou dizendo que quem participou da campanha não foi sincero – inclusive foi por causa de um review em um blog que decidi comprar – porém achei forçado algumas pessoas receberem o aparelho em um dia e no outro falar a respeito. A maioria dos blogueiros que eu vi receber o aparelho, nem usa mais, enfim). Já estou há mais de um mês usando o Zenfone 2 e acho que já consegui formular uma avaliação justa.

Zenfone2 review 1

Como eu saí do Windows Phone a diferença foi grande! Eu já tinha esquecido de como era mexer no sistema Android e fiquei perdida nos primeiros dias (socorro).  As especificações do aparelho são: Tela de 5,5 polegadas IPS Full HD, processador da Intel Atom 2,3 GHz com 4gb de RAM. Comprei o aparelho com o armazenamento interno de 32gb. A Câmera frontal tem 5 megapixels e a traseira tem 13. Eu e minha irmã compramos o mesmo modelo em uma promoção de férias da marca.

O que eu achei?

Eu estava há tanto tempo com o Lumia que a primeira coisa que senti diferença quando peguei foi no peso do aparelho. O Zenfone 2 é leve, possui uma tela grande, mas senti falta dos botões do sistema não serem iluminados. Estranhei o fato do botão de volume ser atrás do aparelho e não na lateral como estou acostumada, na verdade eu ainda não me acostumei com isso.

Zenfone2 review 2

Não sei se é porque já faz um tempo que não mexo no sistema Android, mas achei ele bem personalizado. Não tenho o que reclamar da bateria e nem do desempenho. Não que a bateria do celular seja super potente, mas a do Lumia acabava tão rápido que achei maravilhoso a experiência do aparelho durar o dia todo.  Também me lembro que quando eu comprei o S4 na época ele vivia travando já o Zenfone me surpreendeu na hora de rodar os aplicativos.

Fiquei com medo de sentir falta da câmera do Lumia – afinal eu tinha 20mp – porém o Zenfone não deixou que eu sentisse saudades. A câmera frontal dá de 10 x 0 na do Lumia e a traseira é cheia de recursos. A lente é bem aberta o que facilita na iluminação na hora do click.

Zenfone2 review 4 Zenfone2 review 3

Ele não é nenhuma novidade no mercado. Só que recomendo pelo preço e pelas funções que possui! Estou gostando de usar o Zenfone 2 e se continuar assim pretendo continuar com a Asus por um bom tempo.

Alguém aí usa este aparelho? Me recomendem aplicativos, estava sentindo falta deles <3

Beijos

beda2016

Leia também:

5 livros de Ficção Científica protagonizados por mulheres

Clayci

Inspiração: Once upon a time

Clayci

Dica de Aplicativo: Dear Diary

Clayci

33 comentários

Layana 31 de agosto de 2016 at 11:17

Que bom ver uma resenha boa desse cel! Comprei o zenfone 2 laser (não sei se tem diferença) e estou esperando chegar. Estou apreensiva se o cel vale o $$ investido (porque sou mão de vaca pra comprar celular kkk)

Resposta
Clayci 1 de setembro de 2016 at 09:27

Layana eu espero que vc goste.
Tbm sou mão de vaca pra isso..
Ja tive 2 celulares bons roubados e depois disso parei de investir =/

Resposta
Clayci 20 de agosto de 2016 at 09:46

Eu estou adorando a experiência e pretendo continuar cliente deles por um bom tempo..

Resposta
Aline - 5k Miles 11 de agosto de 2016 at 03:55

Eu também tenho essa impressão, que já não sei usar um android. Quando eu já tava uns 2 anos com iphone e recebi um android da empresa q trabalhava, simplesmente emburreci! hahahahaha

Acho que por isso quem experimenta o iphone (quase sempre) fica no iphone, porque quando mexe em outro sistema acha complicado. Mas é tudo questão de prática, né.

Seu celular tem um armazenamento interno mt bom! Eu sofro com 16GB hahaha

Resposta
Clayci 11 de agosto de 2016 at 09:15

Eu tinha um Iphone e amava, sério..
Um sonho! Mas, cansei de investir em algo que é tão roubado na minha cidade 🙁

Resposta
Helena Krauel 9 de agosto de 2016 at 12:41

Nossa! Pensei que a câmera seria ruim. Pra mim a coisa mais importante de um celular é a câmera (apesar de eu ter uma Nikon, mas não posso carregar ela pra todo o canto) e depois a bateria pra jogar PokémonGo (risos)

Sucesso, beijos! Com carinho, Menina Borboleta.

http://meniborboleta.blogspot.com.br/

Resposta
Clayci 9 de agosto de 2016 at 17:01

hahahahaha
Simmmm
tem que ter bateria pro Pokemon rs

Resposta
Midian Santos 9 de agosto de 2016 at 09:40

Meu irmão é louco por esse celular…

Eu troco de celular direto, mas pretendo ficar com o Gran Prime – Samsung – por um tempo, haha.

beijos!

Resposta
Clayci 9 de agosto de 2016 at 10:18

Estou gostando bastante da Asus. Mas já fui cliente há bastante tempo da Samsung e eu adorava <3

Resposta
milca abreu 8 de agosto de 2016 at 20:35

Olha, eu sempre tive suspeitas em relação a esse aparelho, por motivos de você sabe o motivo. Agora que li uma opinião na qual realmente confio posso reconsiderar. Eu tenho um moto g 3 ele tá quase indo para a parede, então estou pesquisando algum outro.
Curti <3

Resposta
Clayci 9 de agosto de 2016 at 10:33

Eu recomendo!
Minha mãe tem um moto g e está querendo ir pro time da Asus tb rs

Beijos

Resposta
Denise Crivelli 8 de agosto de 2016 at 20:02

Oi
gostei da reviw, quando eu puder vou querer comprar um zefone, o meu é samsung só que ele trava demais.

momentocrivelli.blogspot.com

Resposta
Clayci 9 de agosto de 2016 at 10:33

Fico feliz que tenha gostado e espero ter ajudado.
Eu fui cliente da Samsung por muitos anos, até meu S3 ter morte súbita e eles não resolverem o problema que eles mesmo criaram =/

Resposta
Nathalia Glaucia 8 de agosto de 2016 at 17:49

Sua opinião me deixou mais segura sabe? Fui roubada esses dias e agora estou sem celular, mas quando eu for adquirir um novo, irei me lembrar da sua dica. Não pq, mas a maioria das pessoas possuem um leve preconceito ( eu me incluo) com o Zen Fone

Resposta
Clayci 8 de agosto de 2016 at 19:36

Oi Nathalia!
Depois que fui assaltada e perdi meu Iphone me desanimei em investir em outro =/
Por isso sempre procuro bem por preço..
E super recomendo

Resposta
Juliana 8 de agosto de 2016 at 16:55

Clay, amava meu WP, mas os aplicativos realmente fazem falta, o IG deles ainda era beta… como assim?
Não conheço o Zenfone, mas ouço falar muito bem dele! Tomara que você continue satisfeita!

Resposta
Clayci 8 de agosto de 2016 at 19:37

Ju, assim espero hahaha
Cansei dessa vida de procurar algo pra substituir meu iphone

Resposta
Carol 8 de agosto de 2016 at 14:42

Vou mostrar esse post para o meu marido! Fiz ele comprar um Iphone pra ele também mas ele vive falando que queria ter comprado o Zenfone porque ele é fã da Asus!
Beijos
BlogCarolNM
FanPage

Resposta
Clayci 9 de agosto de 2016 at 10:37

Mostra sim <3
Muito obrigada

Resposta
Camila Faria 8 de agosto de 2016 at 13:45

Oi Clay, eu tenho uma amiga que tem o Zenfone 2 e ama. Eu nunca usei, mas tenho simpatia pelo aparelho, me parece ser uma boa opção!

Resposta
Clayci 8 de agosto de 2016 at 19:43

Estou adorando usar, Ca!!!

Resposta
Daniella Dias 8 de agosto de 2016 at 12:34

Eu não uso, estou trocando de celular e, por pouco não comprei esse justamente pelo preço e pela câmera frontal.
Adorei suas considerações sobre o produto.

bjO e tenha uma ótima semana!

Dany
Breshopping da Dany
http://www.brechodanylins.com.br

Resposta
Clayci 9 de agosto de 2016 at 10:37

Obrigada, Dany

Resposta
Amanda Campanha 8 de agosto de 2016 at 12:09

Olá! Tenho meu Zenfone 2 desde novembro do ano passado. Estava super empolgada para comprá-lo e simplesmente amei o aparelho. Sai de um s3 mini e logo de cara percebi diversas vantagens em ter um Asus. Mais ou menos em Março ele deu um problema na câmera. Ela abria e ficava toda preta, não tinha como tirar a foto nem nada. Não sei o que causou o problema, mas entrei em contato com a assistência técnica e a garantia cobriu tudo. Apesar a assistência ser só em São Paulo (sou de BH), eles foram super ágeis, atenciosos e com uma semana eu estava com meu celular de volta e perfeitinho. Amei a marca, pretendo continuar comprando celulares Asus por um bom tempo, além de outros produtos, como o notebook. Meu namorado tem um e é apaixonado pelo dele.
Espero que no decorrer do tempo sua experiência continue sendo boa, uma vez que fui surpreendida positivamente por tudo que a marca e o aparelho oferecem!
Beijos,
Amanda, Sempre às Quatro!

Resposta
Clayci 9 de agosto de 2016 at 10:41

Muito bom saber dessa assistência Amanda <3
Estou adorando o meu tbm

Resposta
Priscila 8 de agosto de 2016 at 11:38

Nossa, eu acabei de comprar um!
Optei pelo Zenfone 2 Laser e estou bem ansiosa pq li coisas super boas dele. Tô saindo do S5 e, apesar de ser um bom celular, queria um que a câmera fosse melhor.
Bom saber sua opinião! 😀

Beijos!

Resposta
Clayci 8 de agosto de 2016 at 11:50

Pri eu acho que vc vai gostar de brincar com ele hahahaha
Depois me conta o que achou <3

Resposta
Lorraine Faria 8 de agosto de 2016 at 10:48

Toda vez que leio alguém falando bem da camera e do sistema não travar, uma lagriminha cai do meu moto G 🙁 o bichinho já tá implorando uma troca hahaha

beeeijo

Resposta
Clayci 8 de agosto de 2016 at 11:50

Minha mãe tem um moto g e já quer ir pra asus tbm rs

Resposta
Mariana Oliveira 8 de agosto de 2016 at 09:46

Ahh eu troquei de celular nesse final de semana, eu ia pegar um Zenfone, mas tava dificil encontrar pela cidade por um preço bacana. E eu estava com pressa (pra jogar pokemon go) então não comprei pela internet, acabei levando o Galaxy J5, espero não me arrepender! :S

Resposta
Clayci 8 de agosto de 2016 at 10:44

Mas, tá gostando até agora? Deu pra mexer um pouco? hahah
O ruim da asus é isso.. Ou é compra online, ou em quiosque =/
Não tem loja física

Resposta
Ariadne Rodrigues Machado 8 de agosto de 2016 at 08:43

Nossa Clayci eu estava esses dias procurando por celulares, e na hora que vi no instagram que você fez um post a respeito, já corri aqui pra saber suas impressões.

Isso porque assim como eu você tenho um Nokia Lumia, então foi bom saber a respeito das suas impressões. Eu nunca tive android, o Nokia foi meu primeiro smartphone, eu tenho um certo amor pela marca, pois sempre atendeu minhas necessidades e acho que o Nokia tem uma durabilidade incrível, tenho o meu desde 2014 e nunca tive problema algum. Agora no quesito aplicativos realmente é um problema, eles deixam muito a desejar a começar pelo próprio instagram. Então estou nessa caça por um novo cel, mas dá um apertinho no core em deixar a nokia rsrs

Uma pergunta, quanto foi o teu cel? Pq tbm quero um que caiba no meu bol$o xD

bjus

Ari

http://www.devoltaaoretro.com.br/

Resposta
Clayci 8 de agosto de 2016 at 10:50

Ele saiu por 1200 na promoção que eu peguei e ainda parcelei sem juros..
Analisando os recursos e comparando com o mercado, achei que valeu a pena e que o preço foi justo..
Tem vários modelos do aparelho, e acredito que com espaço menor seja mais barato.. Mas recomendo o de 32gb
Beijos, Ari..

Resposta

Deixe um comentário

* Seu comentário irá para aprovação

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE