Review: Funko Pop 59- Carl (UP)

por Posted on 18 Comments 2 min leitura 547 visualizações

Não sei vocês, mas sempre tenho dificuldades para listar minhas animações favoritas da Pixar. É impossível não se apaixonar por algum personagem e não se emocionar com as mensagens que a produção se preocupa em passar. E Up – Altas Aventuras é um dos meus favoritos (só não me perguntem em que colocação ele está no meu ranking, por favor!).

Ver Carl Fredricksen, ainda criança, sonhando em se aventurar mundo afora e conhecendo Ellie (sua cara metade) é apaixonante e inspirador. Sempre que assisto choro com o início do filme, porém me recupero depois de ver a transformação que o pequeno Russel faz na vida desse velho rabugento.

Quando eu soube do lançamento da Funko Pop me empolguei, porém demorei para comprar e se você é colecionador vai me entender. Comprar figures no Brasil é algo sofrido e temos que fazer inúmeras pesquisas antes de clicar em “Comprar“. Consegui o Carl por R$45,00 (Obrigada Maidy) e nem acreditei no valor.

E o Funko Pop não poderia estar mais fiel ao personagem. No filme já notamos que a cabeça de Carl é exagerada e transformar isso em toy deu a sensação de termos o original em nossa estante (risos). E ele é cheio de detalhes! Temos o aparelho auditivo na orelha direita e até mesmo os “sulcos” nas bolas de tênis em seu andador.

Mas o charme mesmo está nos óculos e no nariz! A expressão rabugenta do personagem deixa o pop mais fofo.  Quero muito comprar os outros personagens, mas por aqui sem condições. E enquanto eu não consigo comprá-los fico aqui admirando esse velhinho que conquistou o meu coração.

E gostei tanto das fotos que eu fiz nesse dia (com o por do sol ao fundo) que fiz alguns wallpapers – em alguns tamanhos – caso vocês queiram usar no PC.

1024×768 / 1280×960 / 1280×1024 / 1440×900

[penci_review]

 

Quem aí gosta de Up Altas Aventuras?

Beijos

 

Receba as publicações por e-mail

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

18 Comments
  • Vanessa
    julho 26, 2017

    Eu amoooo Up! Já assisti várias vezes e nunca me canso. Me identifico com a história de amor, o sonho de viver aventuras juntos… Já achei um amor esse funko pop.

  • Viviane Oliveira
    julho 25, 2017

    Clay, eu amo o Carl e ele está na minha lista de Pops <3
    As fotos ficaram lindinhas e gritei com o detalhe do bottom.

    Beijão

  • Danielle S.
    julho 25, 2017

    Fofo demais esse Funko! Uma pena as falhas na pintura, mas acho que são apenas pequenos detalhes né <3
    Olha, eu nunca consegui assistir esse filme inteiro, tentei assistir uma vez durante uma viagem de avião, não esperava aquele início e quase caí no choro no meio do voo HAHAHAHAH aí desisti de ver e nunca mais me atrevi a tentar assistir!

    • Clayci
      julho 26, 2017

      Sim!!! As falhas só são visíveis se reparar muito rs
      E é impossível não vir falhas nos pops =/

      E assisti simm
      o final é tão fofinho <3

  • PLINIO BATISTA
    julho 24, 2017

    Eu amo esse filme… E amei seu post também. Parabéns. Ah, vale dizer que amo Funko Pops também… São lindos haha.

    http://www.ocristaocriativo.blogspot.com
    @ocristaocriativo (instagram) ?

  • Isabella Proença
    julho 23, 2017

    CARAMBA, que fotos MARAVILHOSAS!
    Sem dúvidas Up – Altas Aventuras é o meu filme atual favorito da Disney. A história me tocou muito pois me fez lembrar dos meus bisavós que já faleceram. Esse bonequinho é uma graça, realmente muito realista. Apesar de não ser colecionadora, adoraria ter um desses. O preço foi excelente, se encontrar por esse valor com certeza compro!
    Beijos, adorei seu blog!

    • Clayci
      julho 26, 2017

      Oi Isabella!
      Muito obrigada *_* Super feliz que tenha gostado do meu cantinho <3
      E esses pops viciam! rs

  • Samira Oliveira
    julho 23, 2017

    Menina não faz isso comigo que já quero comprar e não tenho money! kkkk achei ele uma graça e realemente ta muuuito parecido e com detalhes fofos <3

    • Clayci
      julho 26, 2017

      Ele é muito fofinho *_*
      COMPRA SIMMM

  • Yuri S
    julho 23, 2017

    Aahhhh, é um dos Funkos mais fofinhos que eu já vi! Sou doido pra começar a minha coleção!
    Clayci, gosto muito do Sai da Minha Lente e o indiquei em uma coisa no meu blog: http://www.sextadimensao.com/ Abraços!

    • Clayci
      julho 26, 2017

      Yuri quando vc começar não vai mais conseguir parar ahIAHIUAh
      Vendi minha alma pra funko ja..

      Muito obrigada pela indicação <3
      Vou lá xeretar
      BEIJOS

  • Sheyla - DMulheres
    julho 23, 2017

    Lindooo demias, amei!!

    Beijos e um bom final de semana!
    ? Blog DMulheres ? Instagram ? Fanpage

    • Clayci
      julho 23, 2017

      Oi, que bom que amou, aliás ele é uma graça nessa versão funko, mesma simpatia do original do filme. Beijos <3

  • Janeise Santos
    julho 23, 2017

    Eu também tenho dificuldade para listar as minhas animações favoritas da Pixar, mas de uma coisa eu tenho certeza: Up – Altas Aventuras é uma delas. <3
    Eu tô apaixonada por cada foto. Tu arrasa, Mulher!

Previous
Mentiras como o amor – Louisa Reid
Review: Funko Pop 59- Carl (UP)