REVIEW: DOCTOR STRANGE – FUNKO POP

por Posted on 16 Comments 2 min. de leitura 23 visualizações

Amigo que lembra de você quando viaja, melhor pessoa! Eu nem consigo descrever a sensação/reação que eu tive quando recebi essa caixinha. O natal nem chegou, mas o Leandro  já me deu presentes! Ele trouxe um Funko Pop do Doctor Strange. É tão bom quando as pessoas entendem o meu amor pelo Benedict Cumberbatch, isso prova que não é platônico o nosso amor (hahahahahahaha).

https://www.youtube.com/watch?v=8GCZoLDrY2M

Já aproveita para se inscrever no canal do blog! Lá falo sobre fotografia, toys, livros e muito mais.

Eu queria muito essa versão! E pensei que iria demorar para tê-la em minha estante. O funko veio perfeitinho (quem coleciona sabe a dificuldade disso acontecer, pois sempre tem um defeitinho) e está bem fiel ao personagem do filme. Fora esta, existem mais 3 versões do Doctor Strange e foram lançados mais 3 personagens. Apesar de não ter articulação – acho que a funko pop poderia colocar pelo menos movimento nas mãos – ele é bem detalhado. A capa é linda e a fizeram com movimento (mesmo sendo fixa). Colocaram até os fiozinhos brancos do Doctor Strange.

doctor-strange-funko-pop-3 doctor-strange-funko-pop-2 doctor-strange-funko-pop-1doctor-strange-funko-pop-4

Agora me fala se tem como não se apaixonar por esse funko? Já estou pensando em várias fotos para fazer com o toy e aceito sugestões. O Di criou essa:

doctor-strange-funko-pop-5

Já fiz resenha do filme aqui (Doutor Estranho);
Já mostrei o livro ilustrado que recebi da Editora Abril aqui;

Definitivamente é a melhor versão do Stephen!

 

495786-jpg-r_1920_1080-f_jpg-q_x-xxyxxStephen Strange (Benedict Cumberbatch) leva uma vida bem sucedida como neurocirurgião. Sua vida muda completamente quando sofre um acidente de carro e fica com as mãos debilitadas. Devido a falhas da medicina tradicional, ele parte para um lugar inesperado em busca de cura e esperança, um misterioso enclave chamado Kamar-Taj, localizado em Katmandu. Lá descobre que o local não é apenas um centro medicinal, mas também a linha de frente contra forças malignas místicas que desejam destruir nossa realidade. Ele passa a treinar e adquire poderes mágicos, mas precisa decidir se vai voltar para sua vida comum ou defender o mundo.

O que acharam?

Beijos

Receba as publicações por e-mail

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

16 Comments
  • Clayci
    dezembro 12, 2016

    Olha tenho que confessar que na hora de limpar dá vontade de morrer

  • Clayci
    dezembro 12, 2016

    Quando comprar o primeiro vai viciar muhahahaha

  • Vickawaii
    dezembro 10, 2016

    Quando eu vi essa última foto no seu Instagram tive um treco, adorei o filme e achei uma fofura esse funko do Benelindo Strange! Achei legal o cenário das fotos e mais legal ainda que você utilizou ele para fazer o vídeo do unboxing. No momento, estou apaixonada pelo meu Harry Potter e pensei em fazer a review também, mas estou chateada porque no caso foi um colega do meu namorado que trouxe e tirou da caixinha para caber na mala =( De qualquer forma, fico feliz pelo seu doctor em miniatura heuiheuie

    Beijos, Vickawaii
    http://finding-neverland.zip.net

    • Clayci
      dezembro 12, 2016

      Ahhhhh o meu amigo tbm teve que tirar da caixa, mas ele traz a caixa dobrada debaixo das roupas sabe? =/
      E não vejo a hora de começar a colecionar os do HP

      Mostra o seu em vídeo tbm *_*

  • Loysla
    dezembro 10, 2016

    Olá, tudo bem?

    Nossa que lindo ? Sou louca para ter um, mas se eu pedisse a minha mãe ela me daria uns bons tapas kkkkk
    Beijos,
    teattimee.blogspot.com.br

  • Natascha
    dezembro 9, 2016

    Olá Clayci! Nossa quando eu vi esse post parei e fui correndo mostrar para o meu namorado! Nós temos um amigo que é super fã do benedict e que iria adorar ter esse funko! Quando será que chega aqui no BR?? E realmente é difícil eles virem super perfeitinhos, uma pena porque aqui a gente paga tão caro né! Bjoo
    http://www.taviajandomenina.com.br/

    • Clayci
      dezembro 12, 2016

      Já tem ele aqui já ^^
      Dà uma olha nos sites que vende que deve ter <3

  • Nah
    dezembro 9, 2016

    Por mais amigos assim, por favor!
    Sou fã de funkos, mas os preços aqui são muito abusivos. Fico desestimulada pra comprar.
    As fotos ficaram incríveis, como todo o instagram. Amo esses ensaios com action figures. <3

    Amei conhecer seu blog. Beijos!

    Chiquereza

    • Clayci
      dezembro 12, 2016

      hahahahah sim por mais amigos assim <3

  • Aninha
    dezembro 8, 2016

    Ah não, gente! Que fofura, haha. ♥ Assim que eu começar a decoração do meu quarto eu começo a pensar em comprar estes Funkos fofos. *-*

    • Clayci
      dezembro 12, 2016

      Aiiii Aninha eles viciam auiahuahuiha
      Minha lista de desejo só aumenta e dinheiro nunca tenho

  • Lizzie
    dezembro 8, 2016

    Concordo, os melhores amigos são aqueles que quando viajam lembram da gente kk ?
    Amei esse Funko

  • Anny
    dezembro 8, 2016

    Achei uma graça, sou louca por funko acho lindo, queria um da malévola rsrs. mas tenho tantas prioridades que nao consigo comprar

    • Clayci
      dezembro 8, 2016

      O Da malévola é lindo.
      Pena que está ficando raro =/

Previous
ÓCULOS NOVO? A Experiência de comprar na Lenscope
REVIEW: DOCTOR STRANGE – FUNKO POP

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE