Funko Pop: Basilisco – Review

por Posted on 44 Comments 3 min leitura 972 visualizações

Olá, como vocês estão? Faz tempo que não trago nenhum review de colecionáveis aqui no blog, não é mesmo?  Mas isso porque tenho me controlado e gastado menos com novos figures (mesmo com meu coração sofrendo a cada lançamento). Está sendo muito difícil ver as novidades da Funko e ignorar, sabe? Quando vi que eles lançariam uma nova linha de Harry Potter inspirado na Câmara Secreta eu fiquei muito ansiosa e preocupada.

Antes mesmo de sair os novos modelos, em um grupo do facebook, discutimos possibilidades e o basilisco tinha sido a principal aposta. E ver a escala diferenciada fez com que eu ficasse preocupada com o preço. Dessa linha eu queria todos, mas como não ganhei na mega sena ainda, quero pelo menos o Tom Ridle para fazer companhia para a serpente.

A COLEÇÃO

Esses foram os POPs regulares que foram lançados nessa wave. E preciso confessar que gostei tanto dessa coleção que fiquei com vontade de ter até mesmo o Gilderoy na estante. Também foram lançados algumas versões exclusivas e uma delas é o Tom Riddle na cor sépia (o que estou namorando).

O BASILISCO

Foi o POP mais caro que eu comprei, mas ainda assim valeu o preço. Ia encomendar em um grupo que participo, porém o vendedor estava pedindo mais de R$350,00 e achei um absurdo. Depois de muito pesquisar no Ebay e até mesmo ver os leilões que estavam rolando por lá, consegui comprar o meu e com o frete saiu por R$160,00. Fiquei com medo de ser tributado, mas foi super tranquilo e chegou em menos de 30 dias. Também pensei que pagaria a nova taxa por receber uma encomenda internacional, pois ele chegou no Brasil no dia em que essa nova taxa já estava valendo, mas fiquei surpresa (e aliviada) quando recebi o pacote em casa.

[penci_related_posts taxonomies=”undefined” title=”Não deixe de ler: ” background=”” border=”” thumbright=”yes” number=”4″ style=”grid” align=”none” displayby=”tag” orderby=”random”]

A primeira coisa que eu reparei quando abri a caixa, além da beleza, foi o peso do basilisco. Sem brincadeira, ele é pesado e tive que colocar em cima da mesa por medo da minha prateleirinha não aguentar o peso. Ele é bem detalhado! Acho que foi o POP mais rico em detalhes que já comprei, veio bem pintado e as cores lembram bastante nossa Sonserina amada.

[penci_blockquote style=”style-2″ align=”none” author=””]Das muitas feras e monstros medonhos que vagam pela nossa terra não há nenhum mais curioso e mortal do que o basilisco, também conhecido como rei das serpentes[/penci_blockquote]

Assim que ele chegou em casa, preparei o cenário para as fotos. Tinha em mente em fazer algo parecido com a cena do filme, mas não consegui preparar os detalhes e por isso improvisei. Deixei o fundo sombrio, com tons verdes (inclusive, se você me segue no instagram viu como fiz esse efeito nos stories) e algumas luzes de fundo para constratar com a cor dos olhos. Fiquei super feliz com o resultado e feedback no instagram.

E aproveitei para criar um papel de parede para você usar no seu celular. É só salvar e usar como fundo em seu dispositivo. Importante lembrar que se trata de uma foto autoral e fica proibido o uso comercial da imagem.

Sem dúvidas é um colecionável que vale a pena ter na estante.
O que acharam dele?

[penci_review id=”20854″]

Receba as publicações por e-mail

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

44 Comments
  • Lucy
    setembro 23, 2018

    Oi, Clayci! Já estou apaixonada por esse basilisco! *_____*
    Infelizmente não tenho nenhum funko, justamente por causa do preço, mas vivo sonhando em adquirir alguns, principalmente de HP.
    Bjs
    Lucy – Por essas páginas

  • Taisa
    setembro 22, 2018

    Não tenho nenhum Funko porque não tenho coragem de gastar com isso ainda, o preço de um funko geralmente vale dois ou três livros kkkk Mas sonho em colecionar os de Harry Potter e alguns outros também. Talvez eu comece pela Hermione, aquela versão com o vestido do baile em O Cálice de Fogo.

    O basilisco está MARAVILHOSO! Nas fotos mais próximas dá pra ver que o acabamento é de qualidade!

    • Clayci
      setembro 26, 2018

      Ele está lindo mesmo. =)
      Obrigada Taisa

  • Beatriz Andrade
    setembro 21, 2018

    Clayci, que funko mais maravilhoso é esse? Eu não sou colecionadora, mas fico sempre babando nos funkos e sei que vai ter um momento que não vou resistir e vou acabar comprando o meu primeiro, mas também sei que é um caminho sem volta e vou querer acabar comprando a coleção e começando novas coleções o tempo todo hahaha
    Que você arrasa nas fotos todo mundo já sabe, mas você se superar a cada dia, essas fotos está sensacionais. Parabéns.

    • Clayci
      setembro 26, 2018

      HAHAHA pior que é um caminho sem volta mesmo, amiga
      Eu tento me controlar comprando apenas o que gosto mais, mas estou começando a gostar de todos e é aí que morre o perigo rs

      Beijos e obrigada <3

  • Thayenne
    setembro 20, 2018

    Olá,

    Acho lindos os funkos, esse então nem se fala, capricharam valendo nos detalhes. Adorei também sua foto, esse fundo desfocado com luzinhas é encantador. Eu tenho pena de gastar tanto em colecionáveis, sobretudo porque não iria querer comprar apenas um. Ps: esse basilisco tá a cara da sonserina ?

    Beijos,
    oculoselivrosblog.blogspot.com.br/

    • Clayci
      setembro 20, 2018

      Está a cara da sonserina, né?
      hahahahahah

      Como sou colecionadora, então preço é algo que não gosto de discutir.
      Acho um absurdo os valores cobrados no país, mas sempre que posso trago de fora =)
      Beijos

  • Paac Rodrigues
    setembro 18, 2018

    Sério Sra. Clay que você fez um post só pra jogar in my face que você tem esse funko MARAVILHOSOOO e ainda tirar fotos FODAS dele? veey to super desejando um funkko e você vem aqui me mostrar o seu kkk? amei as fotos mulheer, como sempre você arrasa demais, meu sonho de potterhead ter um funkinho *-*

    • Clayci
      setembro 19, 2018

      Desculpa amiga, tive que ostentar essa lindeza por orgulho da casa hIUAHUAhuIAHIUHAUIAH cof cof

  • Ana Claudia Machado
    setembro 18, 2018

    Olá,

    Você acredita que eu não tenho nenhum funko até hoje? Não tenho muito espaço aqui em casa e já reparei que depois que você compra um, vira um vício e você quer todos…. Amei o basilsco, aliás amo Harry Potter né?

    Beijos e parabéns pela sua coleção…
    Blog Âncora Literária

    • Clayci
      setembro 18, 2018

      hahah acredito sim e vc faz bem.
      Isso é um caminho sem volta, estou viciada e tendo que me esconder dos lançamentos hahaiuhauhaihuiah

      Beijos, obrigada Ana <3

  • Marijleite
    setembro 17, 2018

    Pq vc foi me mostrar essa coleção, pq??? Agora eu já quero ela toda, rsrsrs. Muito linda!!!
    Esse pop do basilisco está mesmo perfeito! Amei conferir esse seu review.

    • Clayci
      setembro 18, 2018

      hahahahah não podia sofrer sozinha.
      Eu não resisti e tive que comprar, mas quero o Tom ainda =D

  • Bruna Costabeber
    setembro 15, 2018

    Oi Clayci,
    Adoro esses funkos, acho que são as coisas mais lindas do mundo, mas acho muito caros e não tenho coragem de pagar, porque sei que, se eu comprar um, vou querer outro e outro.
    Esse Basilisco é LINDO. Fiquei perdidamente encantada com ele e com muita vontade de ter um, uma pena que ele é tão caro, mas muito legal que tenha dado certo para você comprar por um preço que te agradou e tenha recebido direitinho. Esse papel de parede ficou lindo!
    Beijos

    • Clayci
      setembro 18, 2018

      E são, né? Aqui no Brasil, dependendo da versão e de onde comprar, não compensa.
      Como tenho colecionáveis, essa coisa de investimento é um assunto que já estou acostumada haha. Já gastei 600 em um de 10cm rs.. Mas sempre recomendo, se tiver opção, comprar fora. Sai mais em conta, mesmo sendo tributado às vezes =/

      Beijos

  • iza
    setembro 15, 2018

    Eu acho esses Funkos a coisa mais linda, mas nunca comprei justamente por conta do preço. Acho que depende muito do nivel de gostar, pois gasto mais que o valor dos bonecos em materiais de pintura (risos).
    E eu amo as suas fotos, elas sempre ficam lindas demais!

    • Clayci
      setembro 18, 2018

      Exatamente, Iza.
      Eu me decepciono com os preços que encontro por aqui. Mas nem sempre é culpa do vendedor, nosso país dificulta e muito a importação.
      Mas tive que comprar esse hauhauhauhauhauha
      Sou sonserina, apaixonada pelos personagens e não resisti.

      Muito obrigada *_*

  • Grazy Bernardino
    setembro 14, 2018

    Confesso que estou apaixonada pelo Gilderoy. Mas minha lista já está tão imensa e minha conta bancária tão vazia que nem vou adicioná-lo…
    Acompanhei as fotos pelo IG. Arrasou como sempre!

    • Clayci
      setembro 14, 2018

      HAHAHAHAHAHAH
      Até ele eu queria, amiga.

  • Thamyres Ederli
    setembro 14, 2018

    Eu não tenho figuras colecionáveis mas, fiquei muito tentada com esse!!! Lindo Demais!

    • Clayci
      setembro 14, 2018

      Já disse, é um mundo sem volta amiga. Não caia nessa.. é uma cilada haiuahiuahuihauihauiha

  • Thamyres Ederli
    setembro 14, 2018

    Lindo demais esse Basilisco, eu que não tenho nenhum fiquei com vontade de ter!

  • Fabrica Dos Convites
    setembro 13, 2018

    Lindo mesmo, um dos mais lindos que já vi! E pelas fotos dá para ver a riqueza dos detalhes, então imagino ao vivo. Parabéns pela compra.
    Bjs, Rse

    • Clayci
      setembro 14, 2018

      Nossa, ele é bem pesado hahahahahahha
      Ele é lindo né? *_*

  • Karini
    setembro 13, 2018

    Oi Clayci, amei os funkos. Tenho alguns e são um vício.
    Queria ter tantos outros que chego ficar ansiosa..
    Não tenho nenhum dos que postou na foto e já quero..
    Socorro! Haja bolso!

    Beijos.

    http://www.alempaginas.com

  • Helô
    setembro 13, 2018

    eu tô apenas CHOCADA que tem funko do basilisco! Que coisa mais linda.
    Eu não coleciono funko mas fiquei morrendo de vontade de ter um <3

    • Clayci
      setembro 14, 2018

      HAHAHAHAHAH
      Não aguentei quando lançou, tive que providenciar essa lindeza <3

  • Dayhara
    setembro 13, 2018

    Oi Clayci, tudo bem? Eu vejo esse pessoal apaixonado por funko e o meu maior medo é começar a comprar e não parar mais, de verdade hahaha o custo é um pouco alto pro meu pobre salário de estagiária. Em todo caso, adorei ele! Não sou muito ligada no universo de HP mas os detalhes realmente estão incríveis e conquistam qualquer um. Adorei as fotos!

    • Clayci
      setembro 14, 2018

      Sinto informar, mas é um caminho sem volta hauhauhauahuhauh

  • Ana Luiza
    setembro 12, 2018

    Oie Clayci, tudo bem?
    Nossa, achei seu funko uma gracinha! Eu não tenho nenhum, por não ter coragem de pagar o que eles cobram aqui no Brasil, e por não ter espaço também, mas se eu pudesse eu tinha vários hahahahaha
    Adorei a sua coleção, tá lindona mesmo, e o Basilisco é cheio de detalhes, valeu muito a pena!

    Beijos,
    http://www.entrepaginas.com.br

    • Clayci
      setembro 14, 2018

      Aqui no Brasil, alguns vendedores mete, a faca mesmo
      Não sei pq cobram tão caros, funkos que nem exclusivos são. =/

  • Vitória Doretto
    setembro 12, 2018

    Esse funko tá lindão mesmo! Pelas fotos deu a impressão de que ele é mais pesado do que os outros mesmo e gente, os detalhes estão de cair o queixo – as escamas tão perfeitinhas!

    • Clayci
      setembro 12, 2018

      Muito lindo, né?
      Ele realmente é pesado hahahaha <3
      Obrigada

      Beijos

  • Camila Faria
    setembro 12, 2018

    Que belezinha Clay! Ele é realmente lindo demais, e SUPER detalhado. *-*

    • Clayci
      setembro 12, 2018

      Muito *_*
      Obrigada pelo comentário, Ca.

  • No Conforto Dos Livros
    setembro 12, 2018

    Olá!! 🙂

    Eu confesso que não conhecia esta coleção ainda, mas adorei ver esse Basilisco!!!!!! Adoro HP e achei que está mesmo muito bom!!

    Que ótimo que a coleção tem esses Funkos todos! Ainda estou para ver esse Riddle em sépia também!! 😉

    Boas leituras!! 😉
    no-conforto-dos-livros.webnode.com

    • Clayci
      setembro 12, 2018

      Ahhh essa versão do riddle é tão fofa
      Pena que é exclusiva e o o valor sobe por causa disso =/

  • Vanessa
    setembro 11, 2018

    Caramba, A-D-O-R-E-I!
    Tem uma amiga minha que está no Canadá e vez ou outra ela me manda fotos de Funko que tem por lá. Dói meu coração ela dizer que é tão mais barato…
    As fotos ficaram show e o olho da a impressão que ele tem uma luz. Mesmo sendo uma criaturinha sombria, achei super fofa. Hahaha

    Beijos!

    • Clayci
      setembro 12, 2018

      Sim, super triste né?
      Se bem que no Canadá não são MUITOS mais baratos que aqui, tendo em vista que o dólar deles e bem parecido com o nosso real. Mas mesmo assim dá uma dorzinha hahahahahahahaha

      Ele ficou super fofo nessa versão, né? *_*
      Como pode, um bicho tão feio como aquele hahahaha

  • Pamela Carolina
    setembro 11, 2018

    Eu amei todos os Funko Pop que mostrou nas fotos, o que você comprou é muito lindo, eu pretendo comprar alguns para fazer uma ” coleção ” .
    Adorei o post e também adorei a ideia de fazer um wallpaper para disponibilizar para seus leitores 🙂

  • Pamela Carolina
    setembro 11, 2018

    Eu amei todos os Funko Pop que mostrou nas fotos, o que você comprou é muito lindo, eu pretendo comprar alguns para fazer uma ” coleção ” mas no momento não tenho dinheiro.
    Adorei o post e também adorei a ideia de fazer um wallpaper para disponibilizar para seus leitores 🙂

Previous
A Casa na Árvore com 52 andares – Andy Griffiths & Terry Danton
Funko Pop: Basilisco – Review