Image default
Home - Funko Pop: Basilisco – Review
Colecionáveis Review

Funko Pop: Basilisco – Review

Olá, como vocês estão? Faz tempo que não trago nenhum review de colecionáveis aqui no blog, não é mesmo?  Mas isso porque tenho me controlado e gastado menos com novos figures (mesmo com meu coração sofrendo a cada lançamento). Está sendo muito difícil ver as novidades da Funko e ignorar, sabe? Quando vi que eles lançariam uma nova linha de Harry Potter inspirado na Câmara Secreta eu fiquei muito ansiosa e preocupada.

Antes mesmo de sair os novos modelos, em um grupo do facebook, discutimos possibilidades e o basilisco tinha sido a principal aposta. E ver a escala diferenciada fez com que eu ficasse preocupada com o preço. Dessa linha eu queria todos, mas como não ganhei na mega sena ainda, quero pelo menos o Tom Ridle para fazer companhia para a serpente.

A COLEÇÃO

Esses foram os POPs regulares que foram lançados nessa wave. E preciso confessar que gostei tanto dessa coleção que fiquei com vontade de ter até mesmo o Gilderoy na estante. Também foram lançados algumas versões exclusivas e uma delas é o Tom Riddle na cor sépia (o que estou namorando).

O BASILISCO

Foi o POP mais caro que eu comprei, mas ainda assim valeu o preço. Ia encomendar em um grupo que participo, porém o vendedor estava pedindo mais de R$350,00 e achei um absurdo. Depois de muito pesquisar no Ebay e até mesmo ver os leilões que estavam rolando por lá, consegui comprar o meu e com o frete saiu por R$160,00. Fiquei com medo de ser tributado, mas foi super tranquilo e chegou em menos de 30 dias. Também pensei que pagaria a nova taxa por receber uma encomenda internacional, pois ele chegou no Brasil no dia em que essa nova taxa já estava valendo, mas fiquei surpresa (e aliviada) quando recebi o pacote em casa.

A primeira coisa que eu reparei quando abri a caixa, além da beleza, foi o peso do basilisco. Sem brincadeira, ele é pesado e tive que colocar em cima da mesa por medo da minha prateleirinha não aguentar o peso. Ele é bem detalhado! Acho que foi o POP mais rico em detalhes que já comprei, veio bem pintado e as cores lembram bastante nossa Sonserina amada.

Das muitas feras e monstros medonhos que vagam pela nossa terra não há nenhum mais curioso e mortal do que o basilisco, também conhecido como rei das serpentes

Assim que ele chegou em casa, preparei o cenário para as fotos. Tinha em mente em fazer algo parecido com a cena do filme, mas não consegui preparar os detalhes e por isso improvisei. Deixei o fundo sombrio, com tons verdes (inclusive, se você me segue no instagram viu como fiz esse efeito nos stories) e algumas luzes de fundo para constratar com a cor dos olhos. Fiquei super feliz com o resultado e feedback no instagram.

E aproveitei para criar um papel de parede para você usar no seu celular. É só salvar e usar como fundo em seu dispositivo. Importante lembrar que se trata de uma foto autoral e fica proibido o uso comercial da imagem.

Sem dúvidas é um colecionável que vale a pena ter na estante.
O que acharam dele?

Leia também:

Funko Pop: Draco Malfoy (Harry Potter)

Clayci

Miniaturas

Clayci

Link Zuero: Minhas fotos favoritas do projeto

Clayci

36 comentários

Paac Rodrigues 18 de setembro de 2018 at 19:22

Sério Sra. Clay que você fez um post só pra jogar in my face que você tem esse funko MARAVILHOSOOO e ainda tirar fotos FODAS dele? veey to super desejando um funkko e você vem aqui me mostrar o seu kkk? amei as fotos mulheer, como sempre você arrasa demais, meu sonho de potterhead ter um funkinho *-*

Resposta
Clayci 19 de setembro de 2018 at 16:46

Desculpa amiga, tive que ostentar essa lindeza por orgulho da casa hIUAHUAhuIAHIUHAUIAH cof cof

Resposta
Ana Claudia Machado 18 de setembro de 2018 at 07:53

Olá,

Você acredita que eu não tenho nenhum funko até hoje? Não tenho muito espaço aqui em casa e já reparei que depois que você compra um, vira um vício e você quer todos…. Amei o basilsco, aliás amo Harry Potter né?

Beijos e parabéns pela sua coleção…
Blog Âncora Literária

Resposta
Clayci 18 de setembro de 2018 at 14:31

hahah acredito sim e vc faz bem.
Isso é um caminho sem volta, estou viciada e tendo que me esconder dos lançamentos hahaiuhauhaihuiah

Beijos, obrigada Ana <3

Resposta
Marijleite 17 de setembro de 2018 at 17:09

Pq vc foi me mostrar essa coleção, pq??? Agora eu já quero ela toda, rsrsrs. Muito linda!!!
Esse pop do basilisco está mesmo perfeito! Amei conferir esse seu review.

Resposta
Clayci 18 de setembro de 2018 at 14:35

hahahahah não podia sofrer sozinha.
Eu não resisti e tive que comprar, mas quero o Tom ainda =D

Resposta
Bruna Costabeber 15 de setembro de 2018 at 17:10

Oi Clayci,
Adoro esses funkos, acho que são as coisas mais lindas do mundo, mas acho muito caros e não tenho coragem de pagar, porque sei que, se eu comprar um, vou querer outro e outro.
Esse Basilisco é LINDO. Fiquei perdidamente encantada com ele e com muita vontade de ter um, uma pena que ele é tão caro, mas muito legal que tenha dado certo para você comprar por um preço que te agradou e tenha recebido direitinho. Esse papel de parede ficou lindo!
Beijos

Resposta
Clayci 18 de setembro de 2018 at 14:55

E são, né? Aqui no Brasil, dependendo da versão e de onde comprar, não compensa.
Como tenho colecionáveis, essa coisa de investimento é um assunto que já estou acostumada haha. Já gastei 600 em um de 10cm rs.. Mas sempre recomendo, se tiver opção, comprar fora. Sai mais em conta, mesmo sendo tributado às vezes =/

Beijos

Resposta
iza 15 de setembro de 2018 at 15:54

Eu acho esses Funkos a coisa mais linda, mas nunca comprei justamente por conta do preço. Acho que depende muito do nivel de gostar, pois gasto mais que o valor dos bonecos em materiais de pintura (risos).
E eu amo as suas fotos, elas sempre ficam lindas demais!

Resposta
Clayci 18 de setembro de 2018 at 14:59

Exatamente, Iza.
Eu me decepciono com os preços que encontro por aqui. Mas nem sempre é culpa do vendedor, nosso país dificulta e muito a importação.
Mas tive que comprar esse hauhauhauhauhauha
Sou sonserina, apaixonada pelos personagens e não resisti.

Muito obrigada *_*

Resposta
Grazy Bernardino 14 de setembro de 2018 at 15:18

Confesso que estou apaixonada pelo Gilderoy. Mas minha lista já está tão imensa e minha conta bancária tão vazia que nem vou adicioná-lo…
Acompanhei as fotos pelo IG. Arrasou como sempre!

Resposta
Clayci 14 de setembro de 2018 at 20:12

HAHAHAHAHAHAH
Até ele eu queria, amiga.

Resposta
Thamyres Ederli 14 de setembro de 2018 at 12:34

Eu não tenho figuras colecionáveis mas, fiquei muito tentada com esse!!! Lindo Demais!

Resposta
Clayci 14 de setembro de 2018 at 20:16

Já disse, é um mundo sem volta amiga. Não caia nessa.. é uma cilada haiuahiuahuihauihauiha

Resposta
Thamyres Ederli 14 de setembro de 2018 at 12:23

Lindo demais esse Basilisco, eu que não tenho nenhum fiquei com vontade de ter!

Resposta
Fabrica Dos Convites 13 de setembro de 2018 at 23:15

Lindo mesmo, um dos mais lindos que já vi! E pelas fotos dá para ver a riqueza dos detalhes, então imagino ao vivo. Parabéns pela compra.
Bjs, Rse

Resposta
Clayci 14 de setembro de 2018 at 20:20

Nossa, ele é bem pesado hahahahahahha
Ele é lindo né? *_*

Resposta
Karini 13 de setembro de 2018 at 19:49

Oi Clayci, amei os funkos. Tenho alguns e são um vício.
Queria ter tantos outros que chego ficar ansiosa..
Não tenho nenhum dos que postou na foto e já quero..
Socorro! Haja bolso!

Beijos.

http://www.alempaginas.com

Resposta
Clayci 14 de setembro de 2018 at 20:21

hahah eles são viciantes, né?

Resposta
Helô 13 de setembro de 2018 at 16:58

eu tô apenas CHOCADA que tem funko do basilisco! Que coisa mais linda.
Eu não coleciono funko mas fiquei morrendo de vontade de ter um <3

Resposta
Clayci 14 de setembro de 2018 at 20:23

HAHAHAHAHAH
Não aguentei quando lançou, tive que providenciar essa lindeza <3

Resposta
Dayhara 13 de setembro de 2018 at 11:40

Oi Clayci, tudo bem? Eu vejo esse pessoal apaixonado por funko e o meu maior medo é começar a comprar e não parar mais, de verdade hahaha o custo é um pouco alto pro meu pobre salário de estagiária. Em todo caso, adorei ele! Não sou muito ligada no universo de HP mas os detalhes realmente estão incríveis e conquistam qualquer um. Adorei as fotos!

Resposta
Clayci 14 de setembro de 2018 at 20:24

Sinto informar, mas é um caminho sem volta hauhauhauahuhauh

Resposta
Ana Luiza 12 de setembro de 2018 at 22:17

Oie Clayci, tudo bem?
Nossa, achei seu funko uma gracinha! Eu não tenho nenhum, por não ter coragem de pagar o que eles cobram aqui no Brasil, e por não ter espaço também, mas se eu pudesse eu tinha vários hahahahaha
Adorei a sua coleção, tá lindona mesmo, e o Basilisco é cheio de detalhes, valeu muito a pena!

Beijos,
http://www.entrepaginas.com.br

Resposta
Clayci 14 de setembro de 2018 at 20:25

Aqui no Brasil, alguns vendedores mete, a faca mesmo
Não sei pq cobram tão caros, funkos que nem exclusivos são. =/

Resposta
Vitória Doretto 12 de setembro de 2018 at 17:47

Esse funko tá lindão mesmo! Pelas fotos deu a impressão de que ele é mais pesado do que os outros mesmo e gente, os detalhes estão de cair o queixo – as escamas tão perfeitinhas!

Resposta
Clayci 12 de setembro de 2018 at 18:34

Muito lindo, né?
Ele realmente é pesado hahahaha <3
Obrigada

Beijos

Resposta
Camila Faria 12 de setembro de 2018 at 17:29

Que belezinha Clay! Ele é realmente lindo demais, e SUPER detalhado. *-*

Resposta
Clayci 12 de setembro de 2018 at 18:36

Muito *_*
Obrigada pelo comentário, Ca.

Resposta
No Conforto Dos Livros 12 de setembro de 2018 at 16:59

Olá!! 🙂

Eu confesso que não conhecia esta coleção ainda, mas adorei ver esse Basilisco!!!!!! Adoro HP e achei que está mesmo muito bom!!

Que ótimo que a coleção tem esses Funkos todos! Ainda estou para ver esse Riddle em sépia também!! 😉

Boas leituras!! 😉
no-conforto-dos-livros.webnode.com

Resposta
Clayci 12 de setembro de 2018 at 18:37

Ahhh essa versão do riddle é tão fofa
Pena que é exclusiva e o o valor sobe por causa disso =/

Resposta
Vanessa 11 de setembro de 2018 at 16:45

Caramba, A-D-O-R-E-I!
Tem uma amiga minha que está no Canadá e vez ou outra ela me manda fotos de Funko que tem por lá. Dói meu coração ela dizer que é tão mais barato…
As fotos ficaram show e o olho da a impressão que ele tem uma luz. Mesmo sendo uma criaturinha sombria, achei super fofa. Hahaha

Beijos!

Resposta
Clayci 12 de setembro de 2018 at 18:42

Sim, super triste né?
Se bem que no Canadá não são MUITOS mais baratos que aqui, tendo em vista que o dólar deles e bem parecido com o nosso real. Mas mesmo assim dá uma dorzinha hahahahahahahaha

Ele ficou super fofo nessa versão, né? *_*
Como pode, um bicho tão feio como aquele hahahaha

Resposta
Pamela Carolina 11 de setembro de 2018 at 14:56

Eu amei todos os Funko Pop que mostrou nas fotos, o que você comprou é muito lindo, eu pretendo comprar alguns para fazer uma ” coleção ” .
Adorei o post e também adorei a ideia de fazer um wallpaper para disponibilizar para seus leitores 🙂

Resposta
Clayci 12 de setembro de 2018 at 18:44

Muito obrigada, Pamela <3

Resposta
Pamela Carolina 11 de setembro de 2018 at 14:55

Eu amei todos os Funko Pop que mostrou nas fotos, o que você comprou é muito lindo, eu pretendo comprar alguns para fazer uma ” coleção ” mas no momento não tenho dinheiro.
Adorei o post e também adorei a ideia de fazer um wallpaper para disponibilizar para seus leitores 🙂

Resposta

Deixe um comentário

* Seu comentário irá para aprovação

Leave a review

  • Preço
  • Pintura
  • Cores

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE