Image default
Home - REVIEW: DOCTOR STRANGE – FUNKO POP
Colecionáveis Review

REVIEW: DOCTOR STRANGE – FUNKO POP

Amigo que lembra de você quando viaja, melhor pessoa! Eu nem consigo descrever a sensação/reação que eu tive quando recebi essa caixinha. O natal nem chegou, mas o Leandro  já me deu presentes! Ele trouxe um Funko Pop do Doctor Strange. É tão bom quando as pessoas entendem o meu amor pelo Benedict Cumberbatch, isso prova que não é platônico o nosso amor (hahahahahahaha).

Já aproveita para se inscrever no canal do blog! Lá falo sobre fotografia, toys, livros e muito mais.

Eu queria muito essa versão! E pensei que iria demorar para tê-la em minha estante. O funko veio perfeitinho (quem coleciona sabe a dificuldade disso acontecer, pois sempre tem um defeitinho) e está bem fiel ao personagem do filme. Fora esta, existem mais 3 versões do Doctor Strange e foram lançados mais 3 personagens. Apesar de não ter articulação – acho que a funko pop poderia colocar pelo menos movimento nas mãos – ele é bem detalhado. A capa é linda e a fizeram com movimento (mesmo sendo fixa). Colocaram até os fiozinhos brancos do Doctor Strange.

doctor-strange-funko-pop-3 doctor-strange-funko-pop-2 doctor-strange-funko-pop-1doctor-strange-funko-pop-4

Agora me fala se tem como não se apaixonar por esse funko? Já estou pensando em várias fotos para fazer com o toy e aceito sugestões. O Di criou essa:

doctor-strange-funko-pop-5

Já fiz resenha do filme aqui (Doutor Estranho);
Já mostrei o livro ilustrado que recebi da Editora Abril aqui;

Definitivamente é a melhor versão do Stephen!

 

495786-jpg-r_1920_1080-f_jpg-q_x-xxyxxStephen Strange (Benedict Cumberbatch) leva uma vida bem sucedida como neurocirurgião. Sua vida muda completamente quando sofre um acidente de carro e fica com as mãos debilitadas. Devido a falhas da medicina tradicional, ele parte para um lugar inesperado em busca de cura e esperança, um misterioso enclave chamado Kamar-Taj, localizado em Katmandu. Lá descobre que o local não é apenas um centro medicinal, mas também a linha de frente contra forças malignas místicas que desejam destruir nossa realidade. Ele passa a treinar e adquire poderes mágicos, mas precisa decidir se vai voltar para sua vida comum ou defender o mundo.

O que acharam?

Beijos

Leia também:

Click Toys: Kinder Ovo Castle – Fantasmini [1996]

Clayci

Super Mario Play Set A S.H. Figuarts – Bandai

Clayci

Toys: Bastidores – Como fiz essa foto?

Clayci

16 comentários

Clayci 12 de dezembro de 2016 at 14:14

Olha tenho que confessar que na hora de limpar dá vontade de morrer

Resposta
Clayci 12 de dezembro de 2016 at 14:11

Quando comprar o primeiro vai viciar muhahahaha

Resposta
Vickawaii 10 de dezembro de 2016 at 16:39

Quando eu vi essa última foto no seu Instagram tive um treco, adorei o filme e achei uma fofura esse funko do Benelindo Strange! Achei legal o cenário das fotos e mais legal ainda que você utilizou ele para fazer o vídeo do unboxing. No momento, estou apaixonada pelo meu Harry Potter e pensei em fazer a review também, mas estou chateada porque no caso foi um colega do meu namorado que trouxe e tirou da caixinha para caber na mala =( De qualquer forma, fico feliz pelo seu doctor em miniatura heuiheuie

Beijos, Vickawaii
http://finding-neverland.zip.net

Resposta
Clayci 12 de dezembro de 2016 at 14:07

Ahhhhh o meu amigo tbm teve que tirar da caixa, mas ele traz a caixa dobrada debaixo das roupas sabe? =/
E não vejo a hora de começar a colecionar os do HP

Mostra o seu em vídeo tbm *_*

Resposta
Loysla 10 de dezembro de 2016 at 10:45

Olá, tudo bem?

Nossa que lindo ? Sou louca para ter um, mas se eu pedisse a minha mãe ela me daria uns bons tapas kkkkk
Beijos,
teattimee.blogspot.com.br

Resposta
Clayci 12 de dezembro de 2016 at 14:07

hahahahaha <3

Resposta
Natascha 9 de dezembro de 2016 at 22:43

Olá Clayci! Nossa quando eu vi esse post parei e fui correndo mostrar para o meu namorado! Nós temos um amigo que é super fã do benedict e que iria adorar ter esse funko! Quando será que chega aqui no BR?? E realmente é difícil eles virem super perfeitinhos, uma pena porque aqui a gente paga tão caro né! Bjoo
http://www.taviajandomenina.com.br/

Resposta
Clayci 12 de dezembro de 2016 at 14:13

Já tem ele aqui já ^^
Dà uma olha nos sites que vende que deve ter <3

Resposta
Nah 9 de dezembro de 2016 at 17:17

Por mais amigos assim, por favor!
Sou fã de funkos, mas os preços aqui são muito abusivos. Fico desestimulada pra comprar.
As fotos ficaram incríveis, como todo o instagram. Amo esses ensaios com action figures. <3

Amei conhecer seu blog. Beijos!

Chiquereza

Resposta
Clayci 12 de dezembro de 2016 at 14:13

hahahahah sim por mais amigos assim <3

Resposta
Aninha 8 de dezembro de 2016 at 19:10

Ah não, gente! Que fofura, haha. ♥ Assim que eu começar a decoração do meu quarto eu começo a pensar em comprar estes Funkos fofos. *-*

Resposta
Clayci 12 de dezembro de 2016 at 14:14

Aiiii Aninha eles viciam auiahuahuiha
Minha lista de desejo só aumenta e dinheiro nunca tenho

Resposta
Lizzie 8 de dezembro de 2016 at 17:14

Concordo, os melhores amigos são aqueles que quando viajam lembram da gente kk ?
Amei esse Funko

Resposta
Clayci 12 de dezembro de 2016 at 14:14

<3

Resposta
Anny 8 de dezembro de 2016 at 16:22

Achei uma graça, sou louca por funko acho lindo, queria um da malévola rsrs. mas tenho tantas prioridades que nao consigo comprar

Resposta
Clayci 8 de dezembro de 2016 at 16:33

O Da malévola é lindo.
Pena que está ficando raro =/

Resposta

Deixe um comentário

* Seu comentário irá para aprovação

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE